您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡市城乡一体化示范区大王镇:集合力做好大气污染防治攻坚工作

2017-12-11 13:33:32   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

  12月8日,大王镇召开大气污染防治攻坚工作推进会,全镇班子成员、机关干部、各村支部书记、镇直镇办负责人等120余人参加了会议。会上传达了全省大气污染防治攻坚工作电视电话会议精神,认真分析了大气污染防治工作的重要性以及面临的新形势,要求与会人员要加大宣传、加大巡查、加大整治、落实各项举措,全力做好大气污染防治攻坚工作,以实际行动守护蓝天白云。

  大王镇人民政府:李亚苗

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015