您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡市绿化工程管理处开展“洁城行动我先行”志愿服务活动

2017-12-11 13:31:42   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。2017年12月8日下午,三门峡市绿化工程管理处主任徐传洲带领10余名党员干部职工,组织开展“洁城行动我先行”志愿服务活动,积极投身到清洁城市、美化家园的行动中来。

  顶着冬日里的寒风,下午3时许,大家来到黄河路南十街坊家属院集合完毕后,各自拿好扫帚、笤帚、铁锨等工具就积极投身到了清扫任务当中去了,有的洒水、有的扫地、有的搬运,没有一人喊苦讲累,经过1个小时的奋战,清理出了满满1大车落叶、杂物等垃圾,原本飘满落叶、堆满杂物的家属院变得干净整洁,焕然一新。
  虽然时间有限,但通过活动的开展,再次让党员干部职工感受到志愿服务理念,志愿者们纷纷表示会把助人为乐、甘于奉献的精神发扬广大,并表示为能加入到“洁城行动”志愿服务活动的行列感到骄傲和无上的光荣。
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015