您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 陕州区资讯
投稿

陕州区法院运用微信朋友圈广告再晒29名“老赖”引爆朋友圈

2017-12-21 16:29:05   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 12月19日微信朋友圈曝光老赖广告首页.jpg

12月19日微信朋友圈曝光老赖广告内页.png

  “陕州区法院又在微信朋友圈里曝光“老赖”啦,有图有真相哟!” 12月19日,三门峡陕州区法院运用微信朋友圈广告再次曝光29名“老赖”后,消息很快在微信朋友圈内不胫而走,一名当地网友看到后惊呼。

  这是,陕州区法院自2017年11月9日首批运用微信朋友圈广告开展精准曝光“老赖”计划后,第二批精准曝光的“老赖”。首批19名“老赖”在微信朋友圈总曝光次数达100000次,网友阅读、转发量达1万余次,3名长期销声匿迹、不见踪影的“老赖”,迫于微信朋友圈曝光的压力,与法院、申请执行人取得联系,主动履行判决义务或制订还款计划。

  今年以来,陕州区法院不断探索执行创新措施,加强信用惩戒力度,创新曝光渠道,积极借助微信朋友圈广告、定制“老赖”专属彩铃、微信公众号、电视“曝光台”、LED大屏幕等多种方式,全方位、立体式曝光失信被执行人,全面实现曝光“老赖”的精准化、密集化、常态化,进一步压缩“老赖”的信用生存空间,促使“老赖”们尽快履行生效法律文书确定的义务。

  三门峡陕州区人民法院 徐瑞龙 蔡磊

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015