您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院院长刘占军调研督导环境整治文化建设

2018-12-19 08:19:06   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

      12月17日下午,渑池法院党组书记、院长刘占军、党组副书记、常务副院长陈明岚、办公室主任李明义一行三人,来到帮扶村天池镇藕池村督导检查环境整治工作,并就打造文化墙事宜进行调研指导

通过实地查看环境整治和文化墙建设,听取村干部对前段时间环境整治交办任务的落实情况汇报后刘占军院长对环境整治取得的成效给予充分肯定,并就人居环境综合整治中存在的个别突出问题现场提出交办意见,要求列出治理进度表,限期整改到位。

就当前工作,刘占军院长要求:一要加快人居环境综合整治施工进度,加紧整治公路沿线、河道、房前屋后等公共区域环境卫生,营造清洁、整齐、优美的环境形象。二要打造特色亮点,充分利用藕池村主干道墙面,通过打造文化墙、书写宣传标语等系列措施,为人居环境增添靓丽风景。三要加强沟渠环境整治,全面清理路旁沟边杂草杂物、陈年垃圾,对沟渠进行清淤疏通,让村民切身感受到天蓝、路宽、水清、人和,空气清新、优美宜居的生态家园。

渑池县法院  代文官    

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015