您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院组织干警进行《监察法》理论测试答题活动

2018-07-10 08:00:33   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

    为进一步提升全院党员干警学习监察法的自觉性积极性,检验学习成果,推动监察法有效实施,根据县纪委《关于开展监察法知识测试活动的通知》要求,7月9日,渑池县人民法院组织全体干警开展《监察法》理论测试答题活动,以考促学、以学促干,营造尊法学法守法用法的良好氛围。

通过测试,进一步加深了党员干警对宪法、监察法的理解和认识,强化了干警对宪法、监察法及其他法律法规学习成果的提升,并激励干警们在今后的工作中认真践行,以法治精神推动法院各项审判工作再上新台阶。

渑池县法院  代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015